ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 ありがとう!いつもあなたとコミュニケーションをとることができて嬉しいです! 私はスバル車に関する非常に広範な情報コレクションを持っています。❗🚗❗🚙❗🚗
初めまして WRXはパワーもあって、ユーザーがそれを使いこなせる様に、しっかり作り込まれているんでしょうね。 MTでもCVTでも乗る楽しみは同じです。冬を迎えるとAWDの安心感はひとしおです。 よろしくお願いします
こんにちは 前のXVハイブリッドに較べると、動きがとても軽快で維持費も軽く思えます 此からもよろしくお願いします
はじめまして! LEVORGともおおいに迷いました。いまでも迷いにかられますが、IMPREZA sportsの軽快さを感じる度に、いまは此でいいと感じます。 よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 純粋な、ガソリン車買えるのは今が最後かもしれないですね。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 サチオカん!こんにちは!❗🎌❗🗾❗⛩ 素晴らしい写真ですね!❗🚗❗🚙❗🚗 "からの乗り換えです。軽くてシンプルな純ガソリン車を選びました。" あなたは正しい選択をしました。このオプションは、車のメンテナンスにかかるまったく不必要な追加費用を節
◆ニックネーム サチオカ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ GT7(シルバー)2022 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! XV(GP)からの乗り換えです。軽くてシンプルな純ガソリン車を選びました。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX大事に維持されていますね。 こちらも通勤快速車両です。 よろしくお願いします。
ありがとうございます こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!