ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。 マニュアル車良いですね!
宜しく御願い致します。
わかることなら。 うちのスバル車達は古いから。(笑)
宜しく御願い致します。 私も古い車にお金をかけて乗っております。
いつのまにか「スバル」にしておりました。スマホの操作がよくわかっていないからかな? でも確かに4歳からスバル病にかかった62歳なのです。 宜しく御願い致します。
初めまして。 WRX STIVABに乗ってます。 世界最強のハッチバックだったGRB兄さん、 兄様の延命大変でしょうが、よろしくお願いします。
スバル製の多人数車が新しい車に無いから乗っているうちにこの距離になりました。 あとはスバル製のステラ達も4輪独立懸架装置による雪道の轍に強いこと、4気筒エンジンのバランスの良さなどにこだわって古くなっても乗ってます。 レガシィは何とも良いサウンド、楽しさは手放せません。 そうこうしているうちに古い車
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム あおうんも ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ WRX STi (GRB) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 17年目23万キロ台となった通勤車両。大物小物、色々ガタで連続修理で延命中。