ミュートした投稿です。
学長さんー!ご活躍楽しみにしています!!
昨年、スバル車に復帰。 週末にスバコミスタンプラリーでプチ観光ドライブが楽しみでしたが残念ながら終了。 最近はスバロードやweb観光情報でドライブを楽しんでおります。 それにしても運転が楽しい車をありがとうございます。 さらに、ディーラーさんイベントで知合いも増えて充実しております。
◆ニックネーム がみくん ◆車種 Soltarra ET-HS Black-Metal ◆自己紹介 トルクスプリットAWDに長く乗り、”次はEV”と決めてまして、ただいまお試し中です。V2Hもお試し中で、来春のFiT期限からは再エネを充電する予定です。 AWD、安全性、経済性とコネクトな
◆ニックネーム のの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV 2.0e-L EyeSight Smart Edition ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 入学しました☺️ 今ハマっていることは、休日にSUBAROADを走ることです!最近、一気にコースが追加され、楽しみが増すばか
STI大好き♡
STI大好き♡ フォレスターを購入した際、STIの付属品はドアハンドルプロテクターくらいでした🚗定期的にあったディーラーさんの付属品割引キャンペーンの度に、今回は何をつけようかなと考えるのが楽しみで、少しずつ増えていきました♪ドリンクホルダーの?(品名忘れちゃいました)現在は販売されていないようですが、お気に入りで
おそらく、実車を見るとさらにカッコよく見えるんでしょうね! 今から楽しみです!
画像がリークしたときは、デザインどうかなと思いましたが、正式発表後の動画とか見るとかっこいいですね! サイズもほぼ変わらないみたいですが、フロント周りのデザインからか、大きくみえますね。 スポーツグレードのカッパーのホイール、カッコいいと思いました。 室内もオシャレになって、日本での発表が楽しみです
来年2回目の車検で、夏、冬タイヤと車検代でかなり費用がかかりそうなので、新型フォレスターに買い替えもありかな?と思って注目していました。 私はカッコいいと思います!! 緊急時路肩に停車はしてくれるようですが、アイサイトXがついているか、ネット上ではよくわからなかったのでそこが気になります!! 日本で
ワクワクするような投稿、ありがとうございます! 33時間って、すごくスパルタな感じがしますが、ツーリングアシスト・トライバーズモニタリングシステムで比較的ストレスなく、無事に目的地まで行けたようでよかったです✨ ただ、ムリだけはせず笑 安全第一でドライブをお楽しみくださいね😊 それと、こちら保健室
Kyasshiさん 投稿ありがとうございます! 地方だとサッカースタジアムも僻地にあったりするので、 クルマで向かうだけでも立派なドライブ旅行になりますね😊 SUBARU車は音響にもこだわっているので、道中も楽しめそう🎵 色々と愉しい投稿楽しみにしていますね~👍