ミュートした投稿です。
スバルさん、めっちゃシンプルで覚えやすい! よろしくお願いします!
はじめまして。 WRX STI、青空駐車が勿体ないくらいピカピカで良い車ですね。よろしくお願いします!
丸目乗りだったんですね 出来る限り 頑張って維持していきたいと思います 宜しくお願いします
はじめまして! 先週、24年間乗り続けた丸目インプレッサからクロストレックに乗り換えました。 丸目が本当に好きでした。 とてもきれいにされていますね! こうやって新たに丸目に乗って楽しんでいらっしゃること、とても嬉しく思います🙂 純正部品が無くなってきてメンテナンスも大変かと思いますが大事に乗り続け
宜しく御願い致します。
初めまして。 WRX STIに乗っています。よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグの青と白い雪のコントラストめっちゃ綺麗です!北海道は雪質良さそうですよね。まだ未踏の土地なので、いつか行ってみたい…。関西住みの自分は雪を求めて北上したりしてます。 よろしくお願いします!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
フロントの角張ってゴツい感じ!いいですよね! ほんとカッコいいです。…あぁ欲しい
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 👇🏽🧔🏽🙂 こちらもスバル アウトバックです。❗🚗❗🚙❗🚗