ミュートした投稿です。
美味しそう😋! 年越しそばの予行練習ですね☺️ なにげに蕎麦の生産量日本一は北海道だと聞いたことがあります。
インプマニアさん、コメントありがとうございます! 北海道にお住いなのですね、静岡県からも多くのオーナー様が旅行で訪ねさせていただいています。報道を拝見しますと今年は雪が多いようですね、どうぞお気をつけてお過ごしください。
ご親切にありがとうございます‼️ 北海道でインプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします。
沖縄のスバル訪問‼️
去年、沖縄旅行へ行った時にアウトレットの近くに沖縄スバル豊崎店へ行ってきました。北海道の店舗とは違い南国の感じが出ていていたので良かったです。
沖縄のスバル訪問‼️ 去年、沖縄旅行へ行った時にアウトレットの近くに沖縄スバル豊崎店へ行ってきました。北海道の店舗とは違い南国の感じが出ていていたので良かったです。
サイン色紙に新井選手のサインを頂きました‼️
数年前のラリー北海道で新井選手にサイン色紙へサインを頂いた物です。大切なコレクションの1つになってます‼️
サイン色紙に新井選手のサインを頂きました‼️ 数年前のラリー北海道で新井選手にサイン色紙へサインを頂いた物です。大切なコレクションの1つになってます‼️
SUBARU 旗サイン 2022‼️
去年のラリー北海道 ラリーショーで新井選手から頂いたSUBARU旗のサインです‼️
SUBARU 旗サイン 2022‼️ 去年のラリー北海道 ラリーショーで新井選手から頂いたSUBARU旗のサインです‼️
知床良いですね! 北海道行くなら、行きたい場所です!! 山見たり森とかに行くと、落ち着きます。
沖縄へ行った時は、北海道人はダラダラと汗をかくのでバレてしまいます。 でも、体が対応するので大丈夫です‼️
地元の方は深刻ですよね。 北海道住いのインプマニアさんも他人事ではないのではないでしょうか? こういった地道な活動で、人も動物もうまく共存できる世の中になるといいですよね。 一つのいのちPJ、スバ学でもちょいちょい活動報告させていただきます~ 街で見かけたら、是非投稿してくださいね😊
北海道では、毎日茶飯事です‼️