ミュートした投稿です。
はじめまして、2台目のアウトバックなんですね! まだまだ乗り続けるつもりですが、自分も次乗るなら…って思案するのも楽しいです。国内再販しませんかね? よろしくお願いします!
おまつさん はじめまして。 ワタシも以前黒のBS9に乗っていました。 2.5L NAエンジンは下のトルクもあって室内も広く「信頼のおける相棒」として、家族や仲間たちとのドライブが楽しいですね! よろしくお願いいたします。
北海道でレボーグ! 気持ちいいでしょうねー
ありがとうございます! 次の車乗りたい誘惑と記録更新と 毎日揺れてます笑
おおー! 走ってますねー 自分も続きますね!
はじめまして、 皆さん車がほんと綺麗で…自分の希望したカラーも白だったんですけど、色々あってブラックになってしまいました。これからよろしくお願いします!
風景写真ばっかりになると思いますが、よろしくお願いします!愛車の撮影もやってみようかな…?
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
◆ニックネーム おまつ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9 アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 この度スバ学に入学しました おまつ です。 アウトバックに乗ってます。一目惚れで購入しました。 最高の相棒と1年中飽きずに外遊びとドライブを楽しんでます。 みなさ