ミュートした投稿です。
ありがとうございます! なぜか自宅のプリンターだと余白なしで印刷できず、、 余白がなければさらに良くなりそうです!
フレームと合わせてとても雰囲気いいですね!
マイスバル風の写真を
マイスバルのデザインがカッコよかったので、真似してみました。使用しているフォントがわからないので、自分が好きな感じのフォントにしました! 実際の写真ではナンバーは隠してません! 画像を編集できるサイトを使ったのですが、選べるフォントが多く、お気に入りを見つけるのが大変でした。。&
マイスバル風の写真を マイスバルのデザインがカッコよかったので、真似してみました。使用しているフォントがわからないので、自分が好きな感じのフォントにしました! 実際の写真ではナンバーは隠してません! 画像を編集できるサイトを使ったのですが、選べるフォントが多く、お気に入りを見つけるのが大変でした。。&
はじめまして。 納車おめでとうございます㊗️ しかも当選🎊凄いですね😊 スバ学で楽しみましょう。 よろしくお願いします🎵
2021は箱に入ってました シリーズチャンピオンだったから? 製造メーカーの違い? どちらかは、わかりませんが😅
私も昨日届きました! 自分は2013年のマシンしかないので、2022年とは全然違うのですが、 違いを見つけるのも楽しいですね!
たーたさん✨ スバ学カラオケオフ🎤 面白そうですね☺️ みんなで「風の中のすーばるー」の 大合唱 大合唱という所が とっても素敵です✨ もちろん! たーたさんのフルート演奏で ですね😉
vol.2見つけましたー! (忙しくて数日スバ学見なかったら見逃してしまいました😭) 千葉県内道の駅全制覇応援してます‼️ 頑張ってください‼️ これは皆サンムシできませんよ!! 山田くん‼️‼️ 座布団3枚もってきて〜(笑) 次回も楽しみにしてます!!
増車しました✨
2022年に走ったSUBARU BRZ R&D SPORTNo. 61の1/43SUBARUオンラインショップから届いたので2021年のシリーズチャンピオンマシンと並べてみましたゴールドのストライプが懐かしいですね😅
増車しました✨ 2022年に走ったSUBARU BRZ R&D SPORTNo. 61の1/43SUBARUオンラインショップから届いたので2021年のシリーズチャンピオンマシンと並べてみましたゴールドのストライプが懐かしいですね😅
ありがとうございます😊 スバ学の投稿キャンペーンの中に「自分だけのSUBAROADを考えているみた!」というのがあったので、限定バッジ欲しさで投稿してみました😅💦 走行ルートを地図表示させる為に、ナビでスタート、経由地、ゴールを入れてやってみたのですが、最後はスクショしたので少し小さくなってしまい