ミュートした投稿です。
たしかにどこってなりますよね。北陸の山間部です ライト役立たないですね。。 会社の直前までは、一度は除雪入ってたとこだったので、大丈夫でしたが、最後は除雪入ってなくて、突っ込むしかなかったです。 そして、到着して見たら、真っ白でした🤣 あとは、早朝ってのもあって、雪が柔らかかったので助かりました
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRX綺麗に維持されていますね! よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 4WD車はどうしても燃費は落ちますがエンジンのアタリが取れると燃費は向上すると思います。 よろしくお願いします。
やっぱりスバルブルーはカッコいいですね😊 フォレスターstiです よろしくお願いします😆
初めまして。 おおー❣️スバルが本気で競技用に開発した最後の車両GVB❣️ 実は2016年に本気で中古探して程度が良いものがなくて、今の VABを購入した経緯です。 乗り比べるとやはりVABは、乗用車でGVBとは、違いますね。あのバランスとステアリングの反応は、GVBで完成されていますよね。素敵だと
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターSTIスポーツ試乗しましたが見切りがよく取り回しし易かったです。 よろしくお願いします。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
極北っすか…。 ここまでは凄いですね。 ライトも役立たん。 えらいこっちゃ。