ミュートした投稿です。
インプマニアさんの たくさんのコレクションが 羨ましいなぁ〜♪ と思う、すばるんです…(^^;) 北海道のブラックアウトは ニュースで拝見して 大変だ!大変だ!と あたふたしたことを思い出します。 非常時に役立つグッズ 嬉しいですよね♪
インプマニアさん、おはようございます♪ 間近でラリーカーを見れると ワクワクしますよね♪(^^) 北海道では、イベントが たくさん開催されているのですね♪ 羨ましいです!
北海道は、温泉がある道の駅が数多くあり入浴料も安いので車中泊する時に重宝してます。
motoprinさん、こんばんは! オリバー選手が裸で遊んでいた?! 見てなかったです〜!(笑) 9月の北海道は冬の入口のような 季節ですから朝晩が少し寒い。 当時は、そう感じました♪ 愉しい思い出、素敵ですね♪(^^)
数年前に北海道スバルでスクラッチでA賞だったSUBARU ランタンです。 北海道が地震でブラックアウトになった時に重宝しました。
私も何点か持ってますが可愛いですよね。 来場プレゼントとして北海道スバルで頂きました。
夫婦でWRCに参戦したペターを応援
2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
夫婦でWRCに参戦したペターを応援 2004年9月北海道で開催されたWRC SUBARUで参戦のペターを応援夫婦で観戦しに…懐かしき思い出です by motoprin
インプマニアさん、 たくさんコメント ありがとうございます! すばるんは、関東、信越北陸、 東北、北海道の監査を担当しています。 大変ではありますが、 実際に使用する方々が 満足して頂くことを考えたら 逆にパワーになります! 嫌なことを我慢することも 時には必要な場面はあります。 でも、溜め込む
当時の沢田監督と井口選手の写真撮影させて頂きましま‼️
北海道スバル北彩都店オープンイベントで当時の沢田監督と井口選手の写真を撮影させて頂きました。懐かしい写真です‼️
当時の沢田監督と井口選手の写真撮影させて頂きましま‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントで当時の沢田監督と井口選手の写真を撮影させて頂きました。懐かしい写真です‼️
確か、レガシィのスーパーGTのハリボテカーを北海道スバルの拠点見た事があります。