ミュートした投稿です。
去年の北海道スバルでのクロストレック内覧会で鎌田選手とツーショット撮影で北海道スバルの方に撮影して頂きました。
北海道では見慣れた風景ですが、東京なら交通麻痺で大変ですよね。 テレビを観て驚いてます‼️
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️
北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
ニュル2016 WRX STI 106号車‼️ 北海道スバル北彩都店オープンイベントにやってきたニュル2016 WRX STI 106号車です。北海道で実車を観れるとは思わなかったので嬉しかったです。
現在のインプレッサ スポーツに乗り替えて思った事は、その前乗っていたインプレッサ セダンよりも排気量が500cc大きいはずのインプレッサ スポーツの方が燃費良い事に驚きでした。 北海道の網走あたりを走ると平均燃費30kmという記録が出た事もあります。 街中でも夏場は、15km以上も走ってくれるので満
北海道で見れたので嬉しさ倍増でした‼️
コレクション 15‼️ダイヤペット スバル サンバー
ダイヤペット スバルサンバー全5種を紹介します。北海道スバルの拠点が建替時のオーブン記念イベントで安く売られていたので収集したミニカーです。
コレクション 15‼️ダイヤペット スバル サンバー ダイヤペット スバルサンバー全5種を紹介します。北海道スバルの拠点が建替時のオーブン記念イベントで安く売られていたので収集したミニカーです。
北海道だと本格的な装飾かな?それともシンプル? 楽しみにしています。
地元の北海道スバルにもクリスマスツリーがあるかも。 今週末にも行こうと思います。
美しい朝焼けの富士山ですね。 写真は、北海道の富士山こと蝦夷富士(羊蹄山)です。
北海道は、オフ会オフシーズンのため情報がありません。 来春までお待ち下さい。