ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 三代目Noppoさん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター SL X-BREAK S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。10月に納車したフォレスターSL、未だに乗るたび最高の気分になります。 お洒落なオプションは特別付けていませんが、群馬在住なの
はじめまして! こちらこそよろしくお願い致します☺️ スバルのアイサイト、優秀ですね! 高速道路走行時の疲労の少なさはこれまでの車と別次元のようです!
はじめまして! コメントありがとうございます♪ WRXも良いですよね! 仕事柄荷物を積むことが多くワゴンにしましたが、セダンも大好物です☺️
はじめまして! コメントありがとうございます😊 ブルー、良い色ですよね! こちらこそよろしくお願い致します🤗
コメントありがとうございます。 雪原にレヴォーグ!ウズウズします!当方長野なんですが今度の休みは白馬方面にでも行ってみたくなりました😄 よろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。