ミュートした投稿です。
スバ学の上級生 昇級しました。 ありがとうございます。
zuttoluckyさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBAROAD、愉しいですよね! 最短距離をすすめるナビではなく、わざと遠回りしてドライブを愉しみたくなるなんて、SUBARUオーナー様ならではの発想だな、と。 お家族との愉しいスバロードのレポート投稿、お待ちしています!
スバ学行きたい(シゲ)さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 本庄市にお引越しされるのですね。 本庄は埼玉でも群馬寄り、群馬産のSUBARU車をご検討ください笑 スバ学祭、愉しいコンテンツを今色々と企画中です。お愉しみに!
デメキンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 22年という長きにわたり、インプレッサをお乗りいただきありがとうございます。 愛情をもって長く乗り続けていただけて、本当にありがたいことだと感謝しております。 これからも大切に、長くお乗りいただければ幸いです✨ 末永く、よろしくお願いいたしま
港の海にポートタワー揺らぐ灯りが映り込んでいるので鏡みたいに反射して何処かのポイントで映るのかな… 課題、頑張りましたねお疲れ様でした😊 スバ学で色々勉強や体験学習して、素敵なスバリストにレベルアップして行きましょう✨
エンジンオイル交換をしていただく為に、いつもお世話になっているディーラーに来ています。 今回はいつもよりは早めのサイクルでの交換、そしてオイルは MOTUL 0W-16 にしました。さて交換後の印象はどうなのか⁉️ そして先日のクジの残り品を頂きました😆 スバ学では1番人気?だった うちわ も1
ふらっとフォーさん、ありがとうございます😊 写真はスバ学で学びました… いえ、まだまだ現在進行形です😁 皆さんに教えてもらったり こんな写真が撮りたいって思って 真似してみたり スバ学の皆さん優しいので何でも教えてくれます😊✨ 白い…は無いです😅
日本も核兵器禁止条約に賛成しろという団体、侵略国家のイスラエルを広島の平和式典に参加させるなという団体、被爆国、戦争で身内を亡くした日本人なら普通の常識的感覚ですけど、国家からは排除されるべき対象、メディアからは誹謗中傷される対象になってますね…。言論弾圧です。恐いですね...。 スバ学のタイムラ
どうして戦争はなくならないんだろね…。 日本人であっても平和式典の最中に怒声を上げる人達が居て、それを正当化してしまう人達が居るくらいですからね 最早、何となく頭に浮かぶ常識感というものは日本人でさえ同じ感じ方はできない時代なのかもしれません 増してや世界にあっては尚更、文化の違いを容易に受け
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」
新機能として7月から追加した、10秒アンケート。7月のテーマは「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 約200件の回答をいただきました!ご回答いただいた皆さん、ありがとうございました。早速、結果発表です!! ーーー 堂々の第1位は…「昴」・・37票…ですよね笑そのまんま
【10秒アンケート結果発表】7月テーマ「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 新機能として7月から追加した、10秒アンケート。7月のテーマは「SUBARUを漢字1文字で表すと?」 約200件の回答をいただきました!ご回答いただいた皆さん、ありがとうございました。早速、結果発表です!! ーーー 堂々の第1位は…「昴」・・37票…ですよね笑そのまんま