ミュートした投稿です。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 私は青森でした。お互い無事故でこの冬を乗り切りましょう! これから宜しくお願い致します。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 本当は・・・私もそれが欲しかったんです! これから宜しくお願い致します。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 初スバル車がS210とは羨ましい! これから宜しくお願い致します。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 これから宜しくお願い致します。
宜しく御願い致します。
ありがとうございます。 親子代々スバリストなんですね! はじめてのスバル車ですが、皆さんがとりつかれる?理由が何となく分かるような気がします。STI スポーツ憧れます! よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。 SUBAROAD 使って色々なところをまわりたいと思っています。富士山にWR ブルー映えますね!良い仕事されてます😃 よろしくお願いいたします。
初めまして! 雪原に青いホディが光りますねー 思う存分雪上性能を堪能出来そうで羨ましいです
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レイバックとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。