ミュートした投稿です。
私も昨日の夕方にタカラトミーモールから届きました‼️
棚田アート
先日、新聞に吉延の棚田アートの終わりを告げる記事があったので行って来ました🚙💨 がんばろう よしのぶ一つ目の棚田アート。そしてさらに登ると、アイキャッチ画像の棚田アート。ミツバチ🐝かな?そして、駐車場前の棚田アート🎨よう来たね よしのぶそして、駐車場と展望台の花壇にかわいいお花の鉢に水やり
棚田アート 先日、新聞に吉延の棚田アートの終わりを告げる記事があったので行って来ました🚙💨 がんばろう よしのぶ一つ目の棚田アート。そしてさらに登ると、アイキャッチ画像の棚田アート。ミツバチ🐝かな?そして、駐車場前の棚田アート🎨よう来たね よしのぶそして、駐車場と展望台の花壇にかわいいお花の鉢に水やり
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006
茨城県五霞町にある無料のラジコンサーキット・ラジコンパークGokaで、京商のラジコン・フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006を走らせて来ました。国道4号線バイパス(新4号)沿いの、「道の駅ごか」の隣にあります。 コース内を仕切る物も無く、ぶつける箇
京商フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006 茨城県五霞町にある無料のラジコンサーキット・ラジコンパークGokaで、京商のラジコン・フェーザーMk2 スバル インプレッサ WRC 2006を走らせて来ました。国道4号線バイパス(新4号)沿いの、「道の駅ごか」の隣にあります。 コース内を仕切る物も無く、ぶつける箇
トミカショップオリジナルBRZ
予約していたトミカショップオリジナルのBRZが届きました。黄色のカラーリングがかっこいいです👍🏼
トミカショップオリジナルBRZ 予約していたトミカショップオリジナルのBRZが届きました。黄色のカラーリングがかっこいいです👍🏼
スバ学のみなさんの投稿で、青いうちわは諦めていたので、私も迷わず青にしました✨ 土日の方がサンクスデイのイベントの種類が多いようですが、平日は空いていてゆっくり出来るのが🙆ですね。
決勝だけですが、私もファンシートでボッチ観戦予定です(L49の最左列です)w マロちゃん。さん、探してみます!! スバ学があったからこうやってお話しできてると思うので、 ご挨拶できると良いですねー!
はじめまして OUTBACK納車おめでとうございます。 自分も7/20にクロストレック納車されたばかりです。 大きくてゆったり乗れる車ですよね。 スバ学の皆さんいい方ばかりですので、楽しんでご参加ください。 よろしくお願いします。 赤のインプレッサからの乗り換えです。
お返事遅くなり申し訳ありません。はい!そうです。データを作ってくださる方がいて、コンビニでコピーして作りました。ペーパークラフトですね☺️
納車しました
以前、BOXER 4 MANIA 04さんの投稿で知ったミニカー無事、納車しました😄
納車しました 以前、BOXER 4 MANIA 04さんの投稿で知ったミニカー無事、納車しました😄
そまゆまさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度はアウトバックのご購入ありがとうございます。 青空の下のアウトバック!かっこいいですね~😻 今年発売から30年を迎えるアウトバック。 エピソードを募るコーナーも新設していますので、そちらにもぜひご投稿くださいね!