ミュートした投稿です。
ぜひ一度訪れて下さい。😄 北海道以外にも沢山のドライブスポット、皆さんから教えて頂きたいですね。
真冬の北海道にBRZ…!!行けるんですね! そして雪が似合う。
BRZでも走れる!
数年前の話ですが、真冬の北海道にBRZで行きました!メイン画像は小樽港で、積み込み待ちをしているときに撮りました 実は出発するまでは不安でしたが、走ってみると案外普通に走れて拍子抜け…電子制御のおかげもあるのかもしれませんが、基本的な走行性能が高いからでしょうか?北海道に4泊してそれなりに
BRZでも走れる! 数年前の話ですが、真冬の北海道にBRZで行きました!メイン画像は小樽港で、積み込み待ちをしているときに撮りました 実は出発するまでは不安でしたが、走ってみると案外普通に走れて拍子抜け…電子制御のおかげもあるのかもしれませんが、基本的な走行性能が高いからでしょうか?北海道に4泊してそれなりに
Juntwoさん、投稿ありがとうございます! ホタテの貝殻の粉を敷き詰めた道、初めて知りました✨ ネットで調べたら、そのまんま「白い道」という名称なのですね笑 真っ白な道の向こうに、ブルーの海・・・ 日本じゃないみたい😻😻 是非行ってみたいです!
私は、北海道在住なので札幌ドームへ行って観てきます。
白い道
稚内近郊の白い道での1枚です。この道ホタテの貝殻を砕いて敷き詰められておるんですよ。😄
白い道 稚内近郊の白い道での1枚です。この道ホタテの貝殻を砕いて敷き詰められておるんですよ。😄
ご入学おめでとうございます! 北海道ドライブ💙羨ましいです✨ キレイな景色と美味しい食べ物・・・ 是非旅行部で共有してください!
素敵な構図ですね!後ろに工場地帯があるので室蘭あたりの橋ですかね? 以前レンタカーで北海道を移動したときにどこかで見た記憶が。。 今度は自分の車で走りたいです!
広い北海道をドライブをして楽しむ事が増えた‼️
◆ニックネーム Juntwo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK D ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車中泊しながら北海道ドライブ楽しんでおります。 スバ学ゆる〜く楽しませて貰います!😄