ミュートした投稿です。
S202いいですね 一番最初丸目印象はウーパールーパーのようでこれは好みではない・・・・ でも今見るといけてる目…に合っている、と思うこの感覚はスバルのデザイン先進性を自分が見切れていなかったと感じています 私は車道楽者で新車から廃車まで車を維持する派なので維持の大変さがわかります メンテを
はじめまして コメントありがとうございます レヴォーグ人気車ですね 宜しくお願いします
はじめまして コメントありがとうございます 最近いろんな方から コレは大切に乗り続けるようにとアドバイスをもらいます もう24年生ですが頑張って維持していきたいと思います 宜しくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
Turbow_BT5様 初めまして、四万川ダムの駐車場ですが私の停めた場所はダムを背にしたTurbow_BT5様と相対するダムを前に停めた感じですが、私の方が少し遠い所かも知れません…トイレからは離れていたので… ドライブ楽しいですよね! これからも宜しくお願い致します。
宜しく御願い致します。
初めまして。 希少車な丸目ですよね。 WRXの中でも一番競技用に近いマニアックな走りをする楽しい車ですから是非永く乗って上げてくれると嬉しいですよ。 WRX STIのWRブルーに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 洗車が好き❤️ですよ。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 丸目212番 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサS202STIバージョン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ランニング中 中古車販売店にてこの黄色が目に留まり 即購入しました この5月で丸3年になります 今は運転が楽しくてしゃあないです 特に熊本の阿蘇方面に出没しま