ミュートした投稿です。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 洗車が好き❤️ですよ。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム 丸目212番 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサS202STIバージョン ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ランニング中 中古車販売店にてこの黄色が目に留まり 即購入しました この5月で丸3年になります 今は運転が楽しくてしゃあないです 特に熊本の阿蘇方面に出没しま
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。。 インプレッサ WRX (GDA) 15年 インプレッサ セダン (GD3)5年 インプレッサ スポーツ (GP7) 4年半 レヴォーグ STI Sport が愛車で 1年半 のSUBARU車暦26年になります。 宜しく
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
買えるよう研究頑張って卒業します! ありがとうございます😊
WRXFA24さん はじめまして。 車種違いですがVM4とBS9の時にスタッドレスを18→17inにダウンして乗ってました。 外径合わせでタイヤの扁平率が上がりその分乗り心地が良くなるのかな、と考えます。 冬タイヤですとスピードを上げることもありませんし…。 WRXですとFブレーキとホイール内の干渉
BestChoiceさん はじめまして。 ワタシも以前BS9に乗っていました。 写真の四万川ダムは、下部の駐車場の所でしょうか? 冬に訪れた時に、ダムから下ってきたトイレの所でニホンカモシカに遭遇しました。 SUBARUのAWDでたくさんドライブを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして 車の道楽者です 多数の車を維持するため整備・カスタムは基本DIYです これからもよろしくお願いします 沢山の投稿楽しみにしています
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学にも#洗車同好会のジャンルがありますので覗いてみてください。 よろしくお願いします。