ミュートした投稿です。
◆ニックネーム銀狼不倶戴天 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!洗車が趣味です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックボディーに黒のホイールカッコイイです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
こんばんは、初めまして! コメントありがとうございます🙇♀️ サンドデューン•パール綺麗な色ですね✨ いえいえ💦スバル歴はこうきちさんの方が先輩なので💦こちらこそ色々と教えて頂きたいです😅 大変お恥ずかしいですが、最初はサイドブレーキのボタンの位置が前車(BR9)と全く違うので、つい癖で同じ所
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
青い空 青い湖 青い車🚙 素晴らしい! 📸狙ってますね
初めまして。 WRX STI VABのファミリーセダンに乗っています♪♪♪ 周りにはファミリーカーと認識されていませんが笑😆 よろしくお願いします。
◆ニックネーム KEN@S4 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4(VAG E型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1年ほど前にスバルの認定中古車で今の相棒に出会い、以前から欲しかったWRXということもあって購入しました。 スバル車・4WD共に初めてで、パワーと安定感に感動しま
こんばんは♪ CB18エンジンですが街乗りでは十分i モードでも速いです。 エンジンオイルはスバ学会員様よりモチュール勧められ試してみてエンジンフィーリングが滑らかになりました。現在はSTIオイルを入れていますが滑らかな加速感で満足しています。