ミュートした投稿です。
スバルも最近はデザイン重視になってきて、テールランプなどはその一部しか点灯しないものが多いです。赤いレンズになってる部分はせめてうっすらでも点灯するようにすべきだと思いますね。最低でも反射するようにしてもらいたいです。 スバルは電話の声に耳を傾けてくれるんですね。 このスバ学などもそういう顧客満
私の時間は14:50~でしたので多分お帰りではと思っていましたがロビーでキョロキョロしてもインタビューを受けに来ていそうな方はいませんでした。(ロビーでの待機時間は本当に日時あってる?という不安がわいてきました。) そして案内の方が時間にお迎えに来て初めてマンツーマンインタビューと知りました。
こんにちは♪ jg1hkiさん、私も無事終えました。 いざ話してみると、自分の頭の中のことを限られた時間の中で伝えるのは難しいものだなと思いました😅 ともあれ、貴重な経験だったので、参加して良かったなと思いました。 もしかしたらお会いできるのかも?!と思いましたが、何時のお約束でしたか?私は11時
いつも有難う御座います。マイペースでスバ学楽しみたいと思います。
会長ありがとうございます。益々スバ学盛り上げて行きましょう。
jg1hkiさんと同じく、スバルオンラインショップ御愛用者インタビューに行ってきました。 みなさん、何を聞かれるのか?と気になりますよね…私も最初は緊張しました。そもそも会議室って、自分の会社なら全く楽しくない場所😑 でも今回は、インタビュアーの方がとても気さくな方だったので、あっという間にお話し
人も車も夏は厳しい😵
暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
人も車も夏は厳しい😵 暑さの影響なのか、冷房フル稼働で混雑する道でSTOP&GOを繰り返すと燃料の減りが早いです!目盛り2.5個で250km弱しか走っていない😳その区間の平均燃費はアイキャッチ画像の通り12.9km/ℓとなっています。トータルで1時間くらいでもこんなに影響があるので、都市部、特に大都市や都区内走行が多い方
はじめまして! レヴォーグに乗っています。 スバ学愉しんでくださいね😊
ありがとうございます😊 こちらのクリアケースはダ◯ソーさんの商品なので、コスパが良いです👍サブロクには奥行がちょっと大きめですが、横はピッタリですね! スタッキングできるので、ビルになります(笑)
いい感じに並んでいますね‼️ そして、ケースがサブロクに対して、シンデレラフィットしているのも、GOOD👍です。