ミュートした投稿です。
雪の中のWRブルー、素敵です。よろしくお願いします。
はやてさん はじめまして お仲間ですね 私もこのカラーの組み合わせ気に入ってます 私は年も年なんでやめましたが、やっぱりウイングも迫力あって良いですね
BOXER4MANIAさん はじめまして グリルもスポーティでマッチしてますね
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 フロントグリルだけは、WRX S4です。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム なると改typeG ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) エクシーガGT改6MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 十数年ぶりにスバコミ復帰しました! スバル歴は36年、孫が二人居るジイジですが、宜しくお願いします。
はじめまして私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。