ミュートした投稿です。
【伊の蔵・レザー×スバリス】キーウェアジャケット|ブルー&レッド! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 昨日のスバリスアクリルスタンドキーホルダーの反響にびっくりしています!皆さまありがとうございます。 本日は「知る人ぞ知る」として、オンラインショップから【伊の蔵・レザー×スバリ
幸運を祈ります!
ユボボさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、初のSUBARU車「レイバック」のご納車もおめでとうございます。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ユボボさんの人生の物語を、SUBARUが彩ることができたら嬉しいです。 タイムマシンさんの仰る「第一章のはじまり」、素敵な言葉ですね。
とっしーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX!!カッコイイですね~ アイコンの写真、素敵です😻😻 スバ学ではSUBARUを、そしてクルマを愛する同級生がたくさんいます! 是非交流を深めて愉しんでくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。
こでぶさん、コメントありがとうございます。 そうなんです、本製品製造元のハマニ化成さまは、SUBARU純正部品や静岡スバルのお客さま向け「オーナーズバッジ」も製作していただいています。担当さんもとても喜んでおられます。 スバ学にもサッカー好きな方が多くてびっくりです。ご注文お待ちしています(笑)
高速でも5台連続でSUBARU車を追い越したんですが、それも縦SUBARUの法則ですかねw
完全にバッテリーで動くだけの電気自動車じゃないんですね。ハイブリッドと言うかPHEVというか。 雪道最強はランクルとかジムニー何でしょうけど、高速走行の性能とか乗り心地とかは犠牲にせざるを得ないので、日本の行動走る前提だとSUBARU最強ですよね
雪国でのSUBARU人気がよく分かりますね。悪天候時は命に関わることもありますし😌
北海道良いですよね。 私もシマエナガ捜したことがありますけど見つかったことはないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも見つかると良いですね!! 北海道(私の住んでいる地域)は最近雪があまり降ってない感じです。 ぜひ北海道を満喫してください!
返信がすごく遅れてすみませんでした。 ありがとうございます!s4のよさに気づいてくれるのは ここだけです。私の周りはトヨタだのマツダだの…