ミュートした投稿です。
ありがとうございます 夏休みが楽しみです!
確かに! この色合いはWRブルーっぽく見えますね。
ありがとうございます! 次女は絵を描くのが好きで、よく自分で絵本を描いたりしています またスバルが登場する時もあるといいな。
ありがとうございます。 休みのたびに色んなところに出かけているので、楽しいと思ってくれているのだと思います〜
ありがとうございます。 「あなたとクルマ、どんな物語がありますか」 のCMを思い出しますね。元気に育っていきますように。
こんばんは! 大人な雰囲気はスバ学に似てるかも~✨ スバリストって名前だけど、中身は独裁恐怖グループですよね。下手に投稿したら怖いので自分から退会しました…😅 コメント有り難うございます!😊
家族円満ですね😊 夏休みレイバックで海へ山へ楽しい思い出作ってね✨
WRブルーのレイバックSTI Sport! まさに夢のクルマですね~!
上手に書けてますね😊 きっとご家族とのお出かけが楽しい思い出として残ってたんでしょうね😊 ステキな絵と、ほっこりなお話しをありがとうございます✨
子供の観察力には本当に驚かされますね!六連星やSTIは印象に残るんでしょうね😆 家族と車の絵を描くということは、娘さんの心の中で1番楽しいことや好きなことなのではないでしょうか?素敵な1枚です😊