ミュートした投稿です。
お気遣いありがとうございます😊皆様コメントしてくださって嬉しいです💕スバ学って楽しいですね! そうなんです。MAZDAに乗ってました。走りって言うより内装がすごく気に入っていて(白革シート)次もMAZDA6の最終型にしようか。てかやっぱりMAZDA3にしようかな?とも考えていたのですが、たまたま乗
本当ですね。 医療従事者の皆さんには本当に頭が下がります。 ありがとうございます。 FLAT4さんのお父さまも、無事治癒されますように。 心からお祈りしています。
たくさんの投稿、ありがとうございます!
ご試乗有難うございます! BOXER 4 MANIA 04さんの愛車ラインナップとは少し毛色が違うかもしれませんが(笑)、しっかりSUBARUイズムが流れるEVです!
ようあゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 数ある中からSUBARUのクロストレックを選んでいただきありがとうございます。 納車から2週間で1300キロってすごいですね笑 ドライブを愉しんでいただいて本当に嬉しいです。 これからの愉しい投稿、お待ちして
鷹丸さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車して半年とのこと、BRZの乗り味にも慣れてきた頃でしょうか? スバ学には熱量の高いBRZオーナー様がたくさんいらっしゃるのでぜひ交流してみてくださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
兄弟でドライブ
7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
兄弟でドライブ 7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
スバ学の皆さん 西日本の方々沢山盛況なので 埼玉のスバリストさん! これから西日本遠征ですね~🌠😆
あくまで前提として、営業ではありません🙅(ここで営業行為は、スバ学はもとより保険業法にも抵触する為⚖️) 私は、とある大手外資の保険会社で勤務しております。 もし今回のお父さまの給付金請求やご自身の保険や保障内容等お困り事不明点あれば、他社であったとしても保険のプロとしてお応えしますのでご相談下さ
はじめまして! おおっ!爽やかな高原とレヴォーグ、似合ってますね💕 スバ学でスバル車のこと、どんどん好きになれたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします😍