ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔ダイアモンドグレーのBLB4に乗っていました。 綺麗なレッドですね♪ よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にて レヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 夏樹さん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🎌 本当に美人さんですね。❗🚙❗🚗❗🚙 "中古車検索アプリで見つけたこの1台に一目惚れして、そのまま納車しました。" - そしてあなたは間違いを犯しませんでした。❗🚙❗🚗❗🚙 スバル レガシィ
コメントありがとうございます。 WRブルーのWRXもスバルと言えばコレという感じでカッコイイですね!
初めまして。 ブリッツェンは赤が有りますが、スペBの赤って珍しいですね。 WRX STIのWRブルーに乗っています。 よろしくお願いします。