ミュートした投稿です。
スバ学へ♪ようこそここへクックックロストレック✨🐦
7/20にオフショアブルーメタリックのFDWのクロストレック納車予定です。 グレードは、Limited です。 お写真確認すると色以外ほぼ同じ仕様みたいですね。 私自身、納車が楽しみではありますが、ここのスバ学の皆さんも私のクロストレック納車を楽しみにしているみたいです。 皆さんスバルが好きな
はじめまして😊 現行のレヴォーグに乗っています。 スバル車で、そしてスバ学で、カーライフを楽しんで行きましょう! よろしくお願いいたします🙇🏻
こんばんは✨ 御進級おめでとう御座います㊗️ こちらこそこれからもよろしくお願いします😃 確かにスバ学コミュニティがあって良かったですよね!私はお友達が増えました😃スバルは車売って終わりじゃないメーカーだっていう事を買って初めて分かりました!スバ学もそうですし、イベントの数すごいし(最近千葉スバル
こんばんは! スパナくんのこと覚えていただいてて有り難うございます!急ぎませんのでまた次回スバ学が大阪で開催されるまで、首を長くして待ってます~👍️(笑) WRブルーのスバルに乗るスバ姉さんの姿、夢に描いて待ってますよ~✨
進級おめでとうございます🎉 私もスバ学での皆さまからの投稿から、日々学ばせてもらってます😊 今後もよろしくお願いします🙇
いえいえもっと教えていただきたいくらいです!!いつもお金の話大変勉強になります涙 書いていらっしゃったスバ学の日記スクリーンショットしてお気に入りに入れてます 教えていただいた子供向けのお金の本かいました。 あわてて残クレできめなくてよかったです。いろいろ勉強になりました。 諦めずに勉強になったと
私もいつの間にか3枚増えてました✌️
(^O^)/ あまり気にせず投稿していたので プチびっくりでした 春夏・秋冬ぐらいで限定バッジがあっても良いかもしれませんね♪
はじめまして! レヴォーグstisportに乗っています スバ学を楽しんでください〜😊