ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 夏木 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィB4 BL5 2.0GTスペックB ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中古車検索アプリで見つけたこの1台に一目惚れして、そのまま納車しました。 自分より年上のクルマですが大事に乗っていきたいと思っているのでよろしくお願いします!
車道楽者です よろしくお願いします 私も車は最後まで看取る派なのでどうしても車の保有台数が増えてしまいます したがってカスタムはDIYが基本となります 長期保有はメンテする大変さがまた楽しみですね
青空にブルー映えますね!こちらこそよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
初めまして。 VABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして!こちらこそよろしくお願いします。 イイですね~レヴォーグ♪お互い大切に乗り続けましょう。
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車大事に維持されていますね! よろしくお願いします。