ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめましてフォレスターsti乗ってます😊 よろしくお願いします
それが決めてでstiのフォレスターにしました😊 乗り心地も良いし足回りが最高です
◆ニックネーム あじたま ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI GVB C型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前はレガシィB4(BE5 RSK)やR2にも乗っていました。GVBは新車から14年目を迎えます。スバルに乗り始めて25年ほど経ちましたがまだ3台目です。つまりスバル車は
フォレスター STI、あのサスは、最高ですよね。 日立アスティモショックアブソーバー、欲しいです。 あ、VABにはつかないんですよね(泣)
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
フォレスターstiです♪ よろしくお願いします😌