ミュートした投稿です。
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜
7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
スバ学女子会〜SUBAROAD広島・海編〜 7/6、7/7の1泊2日で広島のSUBAROADを走りに行って来ました🚗このメンバーで集まるのはGWぶり💙とっても楽しみにしていました♪初日は「絶景瀬戸内多島美と、歴史と共にシーサイドツーリング」コースです。スタート地点の道の駅みはらに集合!!さっそくスバルの法則🚗話に花が咲きますが、時間に限りがあ
うちにも届きました。 納車1週間くらい前なんですね。 今の愛車への惜別の想いと新たな愛車の待ち遠しさが交差して複雑な時でしょうか。 あとはスバ学への復学が早く完了するのを待つばかり😌
何でインター降りたのかな?と思っていたら、そんなハプニングがあったんですね!! ロングドライブお疲れ様でした🚗 また第3回スバ学女子会も楽しみにしています☺️
久しぶりキリ番‼️
久しぶりにキリ番で止まったので投稿しました。早かれ、正月からスバ学の上級生を始めて7ヶ月となりました。皆様のお陰で次のランクが見えてきました。今後とも宜しくお願いします‼️
久しぶりキリ番‼️ 久しぶりにキリ番で止まったので投稿しました。早かれ、正月からスバ学の上級生を始めて7ヶ月となりました。皆様のお陰で次のランクが見えてきました。今後とも宜しくお願いします‼️
PAもブルートゥース接続の時代なんですね 隔世の感、 ケーブルの多さに辟易していたのが懐かしいです 他の方々へのコメントを拝見しました 秋の鎌ケ谷のコンサート、 近隣ですし是非、観覧させていただければと 告知は非営利ということもありますし、部活動の一環としてなら問題ないのではないでしょうか スバ
ありがとうございます。 ご面倒をおかけしますが、埼玉のスバリストさん経由でご連絡をいただければと存じます。 よろしくお願いいたします。
色々とご本人とアクションとっていただきありがとうございます。 仰る通り、様々な理由で一度削除となったオーナー様は再登録できない仕様となっております。 こちらはご理解いただきたく存じますが、もしKATUNORIさんがスバ学復学を希望されるようなら、事務局が裏側で復帰作業することも可能ですのでお申し付け
ほんとですねー また スバ学の要になってほしいですねー ありがとうございました。
スバばあちゃん…😭 今回は残念だったね😭 スバ学のみんな、これはワンチャンあるかも?!とめっちゃ期待してたからね💦 でもこれで終わっちゃったわけじゃないから❗️いつかは夢は叶うよ✨✨✨ やっぱり人が買ったのを見るより自分で買って自分の名義で自分の好きなようにするのがスバばあちゃんにとって1番幸せだと
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜
2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐
スバ学女子会 SUBAROAD〜広島の奥座敷を駆け巡る〜 2日目は、広島の奥座敷を駆け巡る旅に出発です🚙💨旅のしおり🔖では、8時出発と意気込んでいましたが前日の夜、部屋飲みをしながら9時出発にしようかとなり、ゆっくり準備をすることができました。 黒光りバッチリのフォレスターくんホテルの駐車場の高さ制限があり、フォレスターとクロストレックは提携の駐