ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
はじめまして。 東京でレヴォーグ STI Sport R EXに乗ってます。 同じにSTIチェリーレッドのエアロパーツを付けてます🍒 かっこいいよね。 これからよろしくお願いします!
はじめまして。 東京でレヴォーグ STI Sport R EXに乗ってます。STIチェリーレッドのエアロパーツを付けてます🍒 これからよろしくお願いします!
VNでの初雪道 相変わらずの弱アンダー? の安定志向のセットアップですね
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
車の道楽人生を歩んでいます 多数の所有する車のカスタムなどして楽しんでいます 沢山の投稿楽しみにしています よろしくお願いします
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム SavageRivale670 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX S4 STI Sport R EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! WRX S4 STI Sport R EXに乗らせて頂いてます。父は5速MTスーパーチャージャー4WDのディアスワゴン(今はないけどS
◆WRXFA24 スタットレスなのでインチダウン! 215 50 17 純正サイズだと、かなり足回りは硬いので、本当にレールの上を走っているようです。 夏タイヤも、17インチ?さすがに245 50 17は中々ないですが、あえてインチダウンしたら、足回りが粘りっコクなり、よいかも? 夏タイヤをインチダ