ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 国内最後のBT5 B型LimitedEXです 中古車なので、オプション費用は掛からず、かなりお得に購入できました! グリルとフロント・リアエアロパーツセット、ハーマンカードン、ホイールがオプションで付いてました(笑) 確かに、デザインがよりアメリカンな感じで、BT型とはま
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 同じレヴォーグ乗りですね。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
国内最後のレガシィアウトバックですね、おめでとうございます! オプションのグリルかっこいいですね! 北米で販売開始された新型アウトバックは、レガシィではなく"Outback"という別のストーリーって感じがします。 新型はBT5とまた違った方向性でかっこよくて、でも全幅と全長はほぼ変わらないので、日本
2016ニュル24時間クラス優勝したVABが黒だったのでこれにしましたよ。同じ年式なんですよね。
赤のレヴォーグもカッコイイですね
黒のホイールが渋いですね
こちらこそ宜しくお願いします