ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しくお願いします
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 チェリーレッドのアクセント良いですね。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いいたします。
ちょっと話がズレてしまいますが 社長の挨拶でSUBARUの大崎ですと 自己紹介をしてましたね この番組で〇〇会社社長の〇〇ですと 自ら社長と言う方もいますが私はこれに違和感を感じます ここでもさすがSUBARUだねと感じました👍
宜しく御願い致します。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム ゆきねぇ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 久しぶりのスバル車。 だいぶ大人になったけど、カッコだけはつけたい。 ヨロシクです。
はじめまして! 私も販売終了を聞き、人生初めの車にアウトバックを購入しました😊 3月に納車予定です🎵
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 これからよろしくお願い致します。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
今朝、小田原から高松に引っ越されたhtera0202さんと 近くの公園で初めてお会いしました。 私と同じクロストレック、ストロングハイブリッド仲間、一時間半、車内でお茶を飲みながら お互い自己紹介して、話しが弾みました。 まさか小田原の方とお会い出来るなんて それも同じ車種です。 趣味がアウトドア、