ミュートした投稿です。
こんばんは⭐️ ありがとうございます😊夏らしいものが出来上がって嬉しかったです!途中、間違える自分にイラ…心頭滅却してやり切りました(笑)いやー、ホント冗談抜きに「根気」ですよね😅 手芸も好きですし、料理、園芸、日曜大工とかも好きです😆ものづくりが好きです! チョビさん、つまみ細工すごいじゃない
ちりめん、めっちゃ上手です!!!!!🩷 スバ学ギャラリー充実させましょーー!!スパナくん人形 6連星 いろいろネタはありますね。。。!!!これを機会に創作ウィークですね。。。 こでぶさんの作品楽しみにしてます!!
初めまして!! スバ学へいらっしゃいませませ♪ 私も14台乗り継いでまだスバルは三台目ですよ。 よろしくお願いします。
slow-handさん、心強いコメントありがとうございます。 スバ学を通じて取組みを知っていただけたことがまず嬉しいです。 私たちもお知らせだったり、発信だったりもっとできないかと思うことはたくさんあるのですが、まずはSUBARUのクルマを通じて、お客さまとスタッフでいっしょに、いのちを守る機会にな
スバばあちゃんこんばんは✨✨ トヨ子のこと、みんな忘れてないって‼️その後どうなったかみんなすごーく気にしてます(笑) みんなの熱いコメント‼️‼️楽しく拝見しました🥰私もみんなと同じく感じています😃私はまだオーナー歴短いから故障もないし今後どれくらい修理代がかかるのかわかりませんがまだ起こって
ふかフカさん、おはようございます♪ 私はフォローしただけで何もしてないですよ😅 フォローバックでKATUNORIさんがメッセージくれただけ ふかフカさんもしっかり認識されてましたね〜 スバ学の生徒がウロウロしてるのでメッセージくれたんじゃないですかね😆
水平対向エンジンの工賃って気にしたことないです。あまり壊れなかったから。(爆笑)クラッチ交換はみなさんあまり関係ないと思いますが、昔のようにエンジンを降ろさないでやるそうです。 水平対向エンジンはやれる方がやって欲しい、と思いディーラーかスバル専門店に任せてます。やれる方が少ないとしても困ったことが
私が把握している限り、このメンバー内でもあと8体は増員できる人気振りなので、再販ニーズはあるかもです😁 千葉スバルさん主催ではありつつ、他県から遠征して来てくれるメンバーもいるので、『スバルで良かった✨』にパワーワードを改めてもいいかもですね。 スバ学の仲間との出会いも同じくですし♪ へいきち
スバ学メッセでお会いした時も素晴らしいコンディションでしたね。 これからも大事にしてください。 当方はWRブルーのtuned by sti憧れました。ウチのBLは2.0i B-Sportにブリッツェンホイール履いてました。
スバ学入学おめでとうございます! サーキットデビューされたのですね。頑張ってくださいね~👍️