ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます😊 あぁ…やっぱりWRXかっこいいですね。 よろしくお願いします(^^)
初めまして。 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊 WRブルーは悩みましたが、最後は子供の『この色しかないやろ』でした(笑) 今はこの色にして良かったです☺️
コメントありがとうございます😊 雪が似合う… うちのも雪まみれにしたいです!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
だしまきさん はじめましてよろしくお願いいたします。 レヴォーグ楽しいですよねー😉 レヴォーグVN5 B型 STI sports EXからVN5 E型 STI sports EX Black Interior Selectionに乗り換え楽しんでおります。 同じWRブルですよねー スバ学投稿楽しみに
レヴォーグ格好いいですよね。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
はじめまして! 素晴らしく綺麗な青色ですね。 先日まで乗っていた車がアコードツアラーの青色だったので、ホコリが目立って大変でした。 ここまで綺麗に保たれているのは普段からマメにお手入れされているんでしょうね。 見習います。 引き続きよろしくお願いします