ミュートした投稿です。
大変失礼いたしました。申し訳ございません!! VABとあるので頭ではS4だとおもいつつ、コメント欄につられてレヴォーグと書いてしまいました。 改めまして・・・とってもカッコイイWRX S4!! SUBARUというと青のイメージですが、赤いSUBARUも素敵です✨ すろはん。さま、これに懲りずどうぞ今
こんにちは!ビーチクリーンお疲れ様です!なかなかゴミは減りませんよね。 ビーチクリーンに参加するスバ学学生も増えてきてますます盛り上がってますね~👍️
KATUNORIさんからメッセージが届きました✨ クロストレックが納車されたら復帰する そうです😊 以下、KATUNORIさんからのメッセージ フォローありがとうございます。 スバ学の方ですよね。 このアカウントに辿り着かれるのは、時間の問題だと思ってました。 ふかフカさんらしいアカウントも見
みなさん、わかりやすい説明ありがとうございます😊 ホイールとタイヤは時々ですね✨ 今週末のスバ学女子会広島ツーリングにはキレイにしておきたいです🚗
こんばんは! ビーチクリーンの起こり、面白く拝見しました。スバ学を通じてさらに活動が活発になるといいですね!
スバ学事務局さま、コメントありがとうございます。 入学させていただきました! …入学以降、かなり不登校しておりましたが、ちょとづつ通わせていただきます。 車は…レヴォーグではなく、WRXのようです笑 写真が悪かったのでしょうか?ワゴンに見えなくもないですね💦 ありがとうございます。 よろしくお願いい
千葉スバルさんがスバ学特別枠を作ってくれることを期待して…✨✨✨ (↑まだ言ってるw) 21日みなさまと再会できるのを楽しみにしてます!!
FLAT4さん 長々とつたない文章読んで頂き ありがとうございました✨ 始まりからの怪しいげな所から 終わりの嬉し涙まで 表現力低いですが皆さんにも 味わって頂きたい位 近年まれになく嬉しい出来事だったので どうしてもこんな風にしか アップ出来ないと思って やってしまいました😆 私は本当に周りの
昨日のできごと。
アイキャッチはSUBARU車ではありません。嫁のD車ですみません。駄文ですのでお急ぎの方はスルーをお願い致します🙇♂️ 昨日は免許の更新と病院とぶいちゃんのサマータイヤ購入相談でオートアールズへと用事を済ます為に午後休暇をとってました。上記の用事を済ませ、更に娘の下校迎えを済ませ家に帰宅
昨日のできごと。 アイキャッチはSUBARU車ではありません。嫁のD車ですみません。駄文ですのでお急ぎの方はスルーをお願い致します🙇♂️ 昨日は免許の更新と病院とぶいちゃんのサマータイヤ購入相談でオートアールズへと用事を済ます為に午後休暇をとってました。上記の用事を済ませ、更に娘の下校迎えを済ませ家に帰宅
ハスのピンクって他の花と違うピンクで魅力的ですよね☺️ 私は趣味で和紙や千代紙で花や人形作るんだけど、この写真参考にさせてもらおうかな〜と思いました🪷 そしてスバ学の皆さん写真綺麗で…実は私もNikonD3100を持ってて全然使ってないから、そろそろ使いたくなってきました❣️