ミュートした投稿です。
はじめまして!北海道にお住まいなんですね。 昔4年間だけ住んで居ました。今でも移住したいなぁとか思います。 雪の白に青色が似合いますね! 引き続きよろしくお願いします。
ありがとうございます。レヴォーグライフを楽しんで参ります!
ありがとうございます。スタッドレスタイヤのホイールはブラック、ノーマルタイヤのホイールは純正のシルバーにしています(^^)見た目がガラッと変わって新鮮です😊
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 WRブルーにブラックのホイールカッコイイですね♪ よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😊 よろしくお願いします(^^)
はじめまして。 アウトバックライフ楽しみましょう! 私も、ノーマルで十分快適な車だと思います。 全く不満はなかったのですが、STI辰巳さんの動画を見てどうしてもSTIパーツをつけたくなり、フレキシブルドロースティフナーリヤを装着しました。 時間ができれば用もなく首都高を走ったりして楽しんでます。 よ
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム だしまき ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして(^^) レヴォーグに乗り換えてもうすぐ2年。 毎日楽しくて仕方ありません♪☺️ これからもながーく乗っていきたいです☺️ 皆さまよろしくお願いします。
truefrogさん はじめまして。 ワタシもド・ノーマルのBT5に乗っており、今春が1回目の車検となります。 アウトバックライフを楽しんでゆきましょう! よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😊おっしゃる通りオプカンにデルタです👍 ルーフキャリアがあるとあれもこれも積めて便利ですよね! キャンプの投稿お待ちしております〜🤗