ミュートした投稿です。
純白のVNカッコいいですね! よろしくお願いします。
WBが長く車重もそこそこあるので、どっしりゆったり乗れるのがロングツーリングに良いところだなと思っています! よろしくお願いします。
レヴォーグカッコいいですよね! レヴォーグはSTIを多く見る気がしていて、レヴォーグ乗りの方の走りへの拘りの強さを感じます! よろしくお願いします。
私は25年9月納車なので、ほぼ同時期だと思います! アウトバックは長距離を楽しく乗れるクルマですよね! よろしくお願いします。
はじめまして。 私もレガシィアウトバックBT5に乗ってます。 4ヶ月前に長距離ドライブや旅行にと思って購入しました。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 よろしくお願いします。
初めまして。 陸のクルーザー、アウトバック素敵です。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 同じレヴォーグ乗りですね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏