ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! 宜しくお願いします🙇
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。 WRXのフロントグリルを装着してます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 西安さん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🗾 この度は素晴らしい買収を心よりお祝い申し上げます!❗🚙❗🚗❗🚙 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 あなたの道が平穏で、エンジンが常にスムーズに動き、そして目の前の道がすべての信号で青信号となり、新しく刺激的
◆ニックネーム truefrog ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィアウトバック(BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子供の頃、テレビで初代インプレッサのラリーカーを見て以来、虜でした。 実家の車の買い替えの際、インプレッサスポーツ(GP)のカタログをこっそり置いていたら、なん
mimimuckさん はじめまして。 今はアウトバック乗りですが、以前にSH5AのXT 5MTに乗っていました。 お体の方は大丈夫だったでしょうか? 車体が大きい割にはハンドリングが素晴らしく、WRX系よりも一般道の乗り心地が良く重宝しておりました。 SUBARUのAWDライフを楽しみましょう! よ