ミュートした投稿です。
コメント失礼いたします。 再放送が待ち切れず、U-NEXTで新プロジェクトXを観てしまったぬかつだにです(´▽`)。「人の想い」をダムに例える柴田さん、メッチャカッコ良かったです! 私も自分の思い通りにならないこと多々あります。 仕事であればその原因を自分に向けるベクトルもそれなりにあるのです
電波は、ヤバいよ!やばいよ!です😅 オフ会ツーリング楽しそうですね😊 岐阜リベンジ行きたい気持ち山々ですが… 来月、スバ学女子会(関西・四国エリア)で広島SUBAROADに行く予定なんですよね! これもまた楽しみ✨
岐阜ドライブお疲れさまでした! 私の場合は先日、同じルートでSUBAROADドライブに行って来たのですが、岩屋ダム辺りでケータイの受信状態が怪しくなり、スバローくんにダム一周の旅をご案内されました(笑)。 ドライブ歴に残らなかったのは残念でしたが、ハプニングも含めてドライブを楽しまれたようで良か
「プロジェクトX」の記事でスバ学に辿り着きました。 よろしくお願いします!
ようこそスバ学へ! よろしくお願いします。
あのスバ学女子会のように、女性ツーリングもずっとおしゃべりが尽きず楽しいんですよ〜♪ しまなみ良い所ですよ〜✨ 車でも楽しめるので、また愛媛に遊びに来て下さいね〜🚗
プロジェクトX見たかったけど…
今日は仕事の後、11月開催予定のサイクリング大会の会議に行っていました。時計を見ながら、プロジェクトX始まったなあ…。スバ学のみなさん見てるかなあ…。私も見たかった〜😭なんて考えていました。 テレビが変わってから録画が何故か出来ないので、見逃し配信でゆっくり楽しもうと思います✨お休みの市役
プロジェクトX見たかったけど… 今日は仕事の後、11月開催予定のサイクリング大会の会議に行っていました。時計を見ながら、プロジェクトX始まったなあ…。スバ学のみなさん見てるかなあ…。私も見たかった〜😭なんて考えていました。 テレビが変わってから録画が何故か出来ないので、見逃し配信でゆっくり楽しもうと思います✨お休みの市役
スバリスト専用プランのあるお宿
今日はスバ学ご利用の皆さんでご存知の方も多いかも知れない、スバリスト向けの宿泊プランのある新潟県・今板温泉の湯本館さんに来ています。奇しくもNHK「新プロジェクトX」で、スバルのアイサイト開発秘話が放送される日。お部屋でさっきまで観てましたが、こういうめぐり合わせって面白いですね。 ※追記
スバリスト専用プランのあるお宿 今日はスバ学ご利用の皆さんでご存知の方も多いかも知れない、スバリスト向けの宿泊プランのある新潟県・今板温泉の湯本館さんに来ています。奇しくもNHK「新プロジェクトX」で、スバルのアイサイト開発秘話が放送される日。お部屋でさっきまで観てましたが、こういうめぐり合わせって面白いですね。 ※追記
今日の静岡ライフセーバーカー&神奈川スバルさんのライフセーバーカー
今日の静岡スバルのライフセーバーカーは、静岡県立水泳場に来ています。 今日は第4回全日本学生SERC選手権大会。SERCとは…Simulated Emergency Response Competition シミュレーテッド・エマージェンシー・レスポンス・コンペティションの略で、泳げなくな
今日の静岡ライフセーバーカー&神奈川スバルさんのライフセーバーカー 今日の静岡スバルのライフセーバーカーは、静岡県立水泳場に来ています。 今日は第4回全日本学生SERC選手権大会。SERCとは…Simulated Emergency Response Competition シミュレーテッド・エマージェンシー・レスポンス・コンペティションの略で、泳げなくな
こんにちははじめまして! GUDインプレッサ(ST-G)に乗ってます。 スバ学には楽しくて優しい学生さん沢山いらっしゃいます🥰 これからよろしくお願いします!