ミュートした投稿です。
本日、無事にスバル360の発売記念仕様が 届きました✨ スバ学の皆さま、 情報を下さったこでぶさん、 ありがとうございました😊 メール便だったので、箱が少し凹んでいましたが (愛媛弁で言うと、しゃげている) 手に入ったので良しとします✨
洗車なしノベルティは大阪スバルのみでしょうか?スバ学の皆さんにもお尋ねしたいです。大阪だけでしたらスミマセン。
ふと思い立って、ニックネームを変更することにしました。 ちょうどスバ学を発見したのと同時期に読み始めた 村上春樹著『騎士団長殺し』⚔️。 その中に現れる「白いスバル・フォレスターの男」。 字面だけ見てもまあまあ間抜けっぽいし、人物像もそれなりの包容力がなければ受け入れ難い描かれ方をなされている🌀
しりばさんも 東海地方ですか?太田までの距離聞いて同じ位だなあ~と思ってました。名古屋圏の方 スバ学多いですよね~ 三鷹は大興奮しました。 何度でも行きたくなります。 やはり 中津スバルは有名ですよね🎵近くに行ったので ついでに入って 見学させてもらいました。 社長はおみえではなかったですが 工場
あくまで自己申告でお願い致します🙇 1年目すでに極めている人は スバリスト😄 10年経って何も知らない人は スバ…リスト除外😭 スバルで安心と愉しさを感じスバ学で学びましょう✨
申し子へのランクアップ、おめでとうございます!
スバ学の上級生おめでとうございます♪🎉 埼玉のスバリストさんは綺麗な写真の上級生でもありますね🤭
おはようございます スバ学へようこそ ここには私も含めてスバル好きな変態がたくさんいます(笑) よろしくお願いします。
やっと「スバ学の上級生」を折り返しました! まだまだ先は長いですね。
♪イト♪会長がスバ学の中で「洗車同好会」なるものを結成され洗車の極意を紹介されておられます。洗車のヒントやケミカル剤の使用レポートもされていますので#洗車同好会で検索してくださいね♪