ミュートした投稿です。
私も土曜日は、札幌へモーターショーを観に行ってきます。 六連星タクシー (WRX S4)で札幌駅から札幌ドームへ向かいます。
STIゲノムのホイールも貴重ですね♪ カスタマイズの投稿も楽しみです。
はじめまして! ゆとりの2.4リッターターボですか!? 走りのかっ飛びワゴン、憧れます どうぞ宜しくお願いします
はじめまして! 4鰤のホイールに気がつくとは、目の付け所がシャープですねぇ 自分も、GDA→VM4→GT7と乗り継いで、現在に至っております 早いもので、インプレッサの総走行距離は、もうすぐ11万7000キロに到達しようとしています😅 ローンを完済するまでは、乗り潰していくつもりでいます どうぞ宜し
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! 目に見えるところから、見えない部分まで、STIのオプションをほぼ全て付けたインプレッサに乗っています こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします🙇
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサに貴重なBLブリッツェン2006のホイールがカッコイイです。 当方もブリッツェンに憧れてBLB4時代にこのデザインのホイールを探しましたが中古でも高額で手に入らなくてBHブリッツェンのポルシェデザインホイール
😱😱😱😱かっこいーー🤩🤩🤩🤩 はじめまして、こんばんわ🌝 画像を見た瞬間、素敵過ぎて口が開きました🤣カッコイー カスタムされていてワイルド感が増して良いですね🤗 皆さん、FORESTERに限らず、センス良いなぁ🤤 納車までのワクワク期間も楽しんでおります😃
初めまして‼️ GT2のインプレッサスポーツに乗っています カスタムカッコいいですね😎 私は今のところノーマルで乗っていますが、いつかSTIなど付けたいです♪ これからよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして! 新型FORESTER X-BREAK S:HEV EXに乗り換えてあちこち走り回っております🚙 6月のご納車予定楽しみですね☺️