ミュートした投稿です。
パーツ屋さんが登場しましたね! 学生の皆さんよろしくお願いいたしますm(__)m スバ学キッカケのアクセサリー😻😻 できたら素敵ですね。 スバ学にはカスタマイズ部もあるので、ぜひご参加してみてくださいね。
スバ学の皆様、初めまして😊 SUBARU純正アクセサリーを通じて、 SUBARUの仲間をつくる仕事をしている「パーツ屋さん」です アクセサリーをもっと身近に・もっと愉しんでいただけるよう 新商品の紹介やアクセサリーのあれこれを投稿していきます いつの日かスバ学きっかけのアクセサリーが誕生すること
写った姿にうっとりしますよね 前の車が綺麗じゃなくて写らなかったら ちぇっ!!って感じ😆 どなたか忘れてしまたけどクロストレックの事をクロトレって呼んでましたよ😁 私のレヴォくんは彼氏なので男の子なんですが、チョビさんのクロストレックも男の子ですか? 男の子なら、クロストレッくんなんて どうですか
それは一度宝くじ買ってみても良いかもですよ!😆😆😆 ちなみに先日私がスバ学に引っ張ってきたVNレヴォーグ乗りの大学時代の同級生は数年前のSUBARU新車購入30万円プレゼントに当たり、先日の春のスバロードキャンペーンの選べるポイント3000円分を当てた強者です(笑)私はじゃんけんすら当たらないくじ運
ご進級おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ いつも「いいね」ありがとうございます😊スバ学楽しいですよね✨もっと学生さん増えたらいいのにと思ってます。 私もくだらなさでは負けませんよ(笑) これからもよろしくお願いします! 野球ネタも楽しみにしてます⚾️
進級おめでとう御座います🎉これからも楽しい投稿期待しています。これからはマイペースでスバ学楽しみましょう!
スバ学の上級生へ
皆様との交流が愉しく投稿しておりましたら知らぬ間に、上級生に進級しておりました(^o^;)今後も、どうでもいいこと(^^;;投稿しますが、皆々様よろしくお願いいたします。
スバ学の上級生へ 皆様との交流が愉しく投稿しておりましたら知らぬ間に、上級生に進級しておりました(^o^;)今後も、どうでもいいこと(^^;;投稿しますが、皆々様よろしくお願いいたします。
おはようございます! スバ学にもカミリアがいてうれしいです! 今でもハラちゃん用にステージマイクは置かれてますしね。ずっと一緒ですよね~✨
チョビさん、スバ学の中でもクロストレックが増えてきて私も嬉しいと感じてます💙 高知でもやっと、よく見かけるようになりました🤣 私もテールランプ好きです😍 そして夜間エンジンを切った時に少しの間フロントのスモールランプが点いているのを、消えるまで眺めています😆 他にも書ききれないほど好きな箇所があり
スバ学へようこそ! WRX STI RA-R に乗ってます! よろしくお願いします!😊