ミュートした投稿です。
シュガーアンドソルトさん、改めましてご納車おめでとうございますm(__)m 鮮やかなレッド!とても素敵ですね✨ 相棒が変わっても、引き続きスバ学をよろしくお願いいたします。
有り難うございます。 スバ学の皆様に感謝しますm(__)m。
ありがとうございます😊 90°まで膝を曲げることができました!順調です! やはり原価なんですね!STIベアよりも刺繍が多かったりしていたので、割安なんじゃ?と思っておりました😅 きっとそれでも、千葉スバルさんは記念として作ってみんなに楽しんでもらおう!と思ってくれたのかと思います😊 では、私た
FLAT4さんのRA-R程は、目立たないですよ。スチールルーフなので(笑) 南港のスバ学オフ会の際は、名刺もいただき、ありがとうございました。
司馬遼太郎ファンがスバ学に結構いらっしゃって嬉しい😄 先日国盗り物語を読み返してたところでした👀 いや〜羨ましい幕末にタイムスリップしそうな行程ですね〜
LUCKYFIELDさん、こんにちは! スバ学に司馬遼太郎先生のファンがいてうれしいです! 新選組の研究は近年すごく進んでいて色んな新発見があって面白いです。ぜひ史跡を訪ねてくださいね! 私も小説は若い頃に読んでしまったので、今は「街道をゆく」とかの随筆集を読んで楽しんでます。 コメント有り難
Megさん、こんにちは! スバ学に幕末好きがいてうれしいです! 素敵なツアーでしょ♪ 谷原章介さん、男前なんですけどちょっと嫌な感じで演じておられましたよね。そのおかげで新選組ファンからは敵扱いされることになったようで、戒光寺さんは今でも困っておられますね。本当は人望のある方だったそうです。 コ
スバ学で実況しながらみたいですね
SUBARUビジターセンターへ大人の社会科見学に行きました
昨日は数名のオーナー様とビジターセンターへ大人の社会科見学へ行ってきました!(直前の募集になってしまい、広く募集できなかったこと、お詫びいたします) ビジターセンターではSUBARUの歴史に触れ、中の人もよだれが止まらないですぐんまちゃんにも会え、中の人が一番楽しんでしまいました・・・!&
SUBARUビジターセンターへ大人の社会科見学に行きました 昨日は数名のオーナー様とビジターセンターへ大人の社会科見学へ行ってきました!(直前の募集になってしまい、広く募集できなかったこと、お詫びいたします) ビジターセンターではSUBARUの歴史に触れ、中の人もよだれが止まらないですぐんまちゃんにも会え、中の人が一番楽しんでしまいました・・・!&
新プロXに!!!!!!6/22スバ学全生徒のみなさん正座してテレビの前で待ちましょう!!!!!!!ついに新プロジェクト に!!!!!!!!!!!!我らがスバルが!!! アイサイト誕生秘話ああああああきたああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 告知だけ