ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
ディーラー時代 「エクシーガ」に乗られているお客様の代替先がかなり限定的だったためご提案も大変だった思い出です😅 高額車検+修理をおこない長く乗り続けているお客様も多くいらっしゃいました それだけ価値のある車なんだなと改めて思います!
◆ニックネーム ユキヒロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) この間までBH5CのレガシィツーリングワゴンGT-B E Tuneに乗ってました。今はGP7のXVの納車待ちです。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。プラモデル、ミニカー収集、ドール、写真が趣味です。
返信ありがとうございます、 お陰様で素晴らしいカーライフを送ってます! スバ学も楽しませていただきます、よろしくお願いします
宜しく御願い致します。
syさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 上から見るクロストレック、斬新ですね。 あまり見たことがないかもしれません。 360°どこから見てもカッコイイ! 是非ご自慢の愛車、スバ学にたくさん投稿してくださいね。 投稿楽しみにしています。
ルカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許をとって初のマイカーにアウトバックを選んでいただき、大変光栄です。 ありがとうございます。 お父様が乗っていらっしゃたとのことですので、たくさんの思い出がある1台なのでしょうね。 是非ルカさんのアウトバックでもたくさんの思い出ができますように
りりんくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 白く輝くレヴォーグ、STIのチェリーレッドがアクセントになっていて迫力のお写真ですね。 今年は午年🐎 是非全国各地、色々な場所をレヴォーグで駆け巡ってくださいね! 愉しい投稿お待ちしています。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 レガシィ大切に乗られているのですね。 よろしくお願いします。
初めまして 私もBHE、🚙GT30 他に無い6気筒エンジンフィール 23年乗り続けています🤗 宜しくお願いします🙇