ミュートした投稿です。
FORTUNAさんよくみると刻印ありなんですね!特別感ありますね👍👍 スバ学生徒さんには伊の蔵レザー愛用者が多くいらっしゃいますよ😆
スバ学でも目撃写真が投稿されてましたね。輸出仕様らしいとか。 日本向けはトヨタ製HVエンジンだと先日発表されてましたね。
本日の朝活
フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
本日の朝活 フォレスターで快適ドライブに行きたくて今日は海へ朝活へ行ってきました🌅この時期の日の出は雲が多いので空の表情が豊かで飽きません💡ただ、日の出が早いので、起きる時間が・・・😇 そういえば、スバ学に朝活部って無いんですかね🤔
はじまります!
〜一つの命プロジェクト〜 那須平成の森でのイベントまもなく始まります!!
はじまります! 〜一つの命プロジェクト〜 那須平成の森でのイベントまもなく始まります!!
EMIさん、お疲れさまでした😆 もう少しで1ヶ月が経とうとしてるんですね。 スバ学のオフ会からラリーまでが凄く長く感じ、あの2日間はとても濃い2日間でしたね😆 来年ももちろん予定を空けておきます😍 受付待ちのカッコいい写真は唯一、EMIさんだけが撮れた写真ですね。 ありがとうございます😊
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28)
ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
スバ学女子ツアー🚗 DAY2(4/28) ようやく編集完了!!投稿するする詐欺になるところでした(笑) 久万高原ラリー、新井さんは僅差で4位でしたが、迫力ある走りに、勇気と感動を頂きました!!観戦受付待ちの3台。カッコいい!!早朝の雲海8割トヨタ車でした。ヤリスとGRヤリスだらけ!! スタート前、笑顔の新井さん 
ぜひぜひ!その時は前もってスバ学で投稿します😊実現したいなー! 詰合せだったんですか!サプライズですね!楽しみにしているスバばあちゃんのために用意してくれたんですね!感動🥹 普通に、スバルのチーム関係者に見えます🤣
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催!
5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催! 5/25(土)、26(日)は「イベント・オフ会」でお知らせのとおり、静岡県下田市の白浜大浜海岸で「第3回 静岡スバルJSUPPC (Japan SUP and Paddleboard Championship)」開催です。設営しておりマス! 当日、会場にお越しのスバ学生には「スバ学学生証」
だいすけさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバック、エンブレム(スバルの星マーク)も他の車種のものより若干大きいですし、フロントマスクも迫力があるのでビビッてしまわれるのかもしれませんね! ですが、大きくても視界はいいし、意外と取り回しがしやすいのではないでしょうか。 だいすけさ
1年10000キロと聞くので、ちょっと少ないかな〜と思ったんですけど平均的なのかな? スバ学のみなさん、たくさん走ってらっしゃるし〜🚗 FLAT4さんのWRXのようなエンジンはもう出ないので、長く乗ってあげてくださいね✨ 私はフォレスターの最後のガソリン車を駆け込みで買っておきたいです!!