ミュートした投稿です。
スバルさん、BS9さん、 こんにちは~♪ 自動車メーカーから販売店に 営業応援の時代は、 朝の日課は洗車でした。 新車の試乗車だけでなく、 中古車も扱っていたので、 朝に20台ほど毎日洗車! 掃除が出来ない大工は 仕事も出来ない。 という言葉があります。 SUBARUでは無くても、 自分たち
同じ町内であることも あるとは思いますが、 SUBARUのクルマに乗っている方は 優しい方が非常に多いです♪ 関西から転勤で来られた レヴォーグSTIに乗られている方は、 SUBARUめっちゃエエねんで! と、ベタ褒め♪ 学生さんも初めて買うクルマが SUBARUのクルマ。 という方が、とても多いで
ごはんの旅
ご近所さんと除雪しました。お手伝いして頂いた御礼に一緒に、ランチに行きました♪すばるんは、ヘトヘトなので乗せて行って貰いました…(^^;) エックスブイ、オナカヘッタ!と言うことで、エックスブイくんにもご飯をあげました♪マンタン、オナカイッパイ! クルマ好きの、すぐご近所さんで、
ごはんの旅 ご近所さんと除雪しました。お手伝いして頂いた御礼に一緒に、ランチに行きました♪すばるんは、ヘトヘトなので乗せて行って貰いました…(^^;) エックスブイ、オナカヘッタ!と言うことで、エックスブイくんにもご飯をあげました♪マンタン、オナカイッパイ! クルマ好きの、すぐご近所さんで、
会社の車に乗って、休みにSUBARU車に乗ると、左折するときとか見やすいし曲がりやすいなと感じます!
私は、SUBARUマグカップを愛用してます‼️
SUBARUは、理に適っている車と言えます‼️
仕事の車はT車の車を使ってますが、後方視界が悪いのでバックカメラが付いてます。 しかし、SUBARU車は視界が良いので個人的はバックカメラなしでも大丈夫だったりします。 これも、中島飛行機での航空工学のデザインが生かされていると感じでます。
SUBARU自転車部さん、こんばんは! 先輩が男衾出身なのですが、 最初は読めませんでした。 埼玉県は意外と難読地名が多いなぁ… と思っています。
SUBARU SNOW MEETING '95 in NEKOMA
1995年福島県・猫魔スキー場で行われた「SUBARU SNOW MEETING '95」冬季以外はBBSの15インチホイールを履きスポーツサスペンションが装備された初代レガシィ(この時は、スタッドレスなのでホイールは違っていましたが…)「motoprin-LEGACY TW GT-S2」で参加させ
SUBARU SNOW MEETING '95 in NEKOMA 1995年福島県・猫魔スキー場で行われた「SUBARU SNOW MEETING '95」冬季以外はBBSの15インチホイールを履きスポーツサスペンションが装備された初代レガシィ(この時は、スタッドレスなのでホイールは違っていましたが…)「motoprin-LEGACY TW GT-S2」で参加させ
SUBARU EXPRESS
すばるんの会社は日本海側に本店と本社があります。 クリスマス・エクスプレスは太平洋側の鉄道会社のCMでしたが、日本海側にはSUBARUを連想させる紺碧の特急列車があります。しかも1編成しか無いレア編成! SUBARU EXPRESSと勝手に呼んでいます。(笑) しかし、
SUBARU EXPRESS すばるんの会社は日本海側に本店と本社があります。 クリスマス・エクスプレスは太平洋側の鉄道会社のCMでしたが、日本海側にはSUBARUを連想させる紺碧の特急列車があります。しかも1編成しか無いレア編成! SUBARU EXPRESSと勝手に呼んでいます。(笑) しかし、