ミュートした投稿です。
ありがとうございます 顔は前期が好きなのですが、中身はやはり後期ですかね リミテッドの足回りはベースグレードと体感できるほど違う味付けでしょうか? 毎日探してますが、なかなかタマ数がないもので、御老体レガシィにまだ頑張ってもらいながら、気長に探します!
宜しく御願い致します。
よろしくお願いします🙇
初めまして。 2016年式WRX STI VAB applied Cに新車から乗り続けています。 よろしくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム みそだいふく ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025年の11月に中古の2019年式WRX STIに乗りかえました! はじめてのスバル車です。 納車されて間もないですが、実用的なのに走りも愉しい素晴らしい車だと感じてます!
返信ありがとうございます😊 納車は一昨年の12月で、今のところ、VBHのS4では唯一の、ノーマルSTI SPORT Rにスポイラーの付いたアプライドD型です。
コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします😌
はじめまして 今のスバルにとって唯一無二の「エクシーガ」 良いですね😆👍 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️