ミュートした投稿です。
すばるんさん、コメントありがとうございます。 今回走ったところは越生、毛呂山(もろやま)、都幾川(ときがわ)と難読地名ばかりでした。 すごい寒波ですね。北関東の平地は雪はあまり降らないのですが、新潟で雪が降ると赤城おろしが吹き荒れ寒いです。。
SUBARUは、大丈夫だと思いたいです。
FLAT4.Tさん、こんにちは! コメントありがとうございます♪ SUBARUさんの上席の方に 販売店にも展開して下さい。 国土交通省としても お答えできることはします。 と伝えました。 FLAT4.Tさんは、品質保証の 検査員だったのですね♪ メーカーの大事な部署ですから 大変かと思います
いろはすさん、こでぶさん、 こんにちは♪ SUBARUさんのお客様担当の 上席の方と、お話して、 いろはすさん、こでぶさんの 思いを伝えました。 個人情報などは 全く言っておりません。 SUBARUさんに限らず お客様の声を聴いて下さい! と伝えましたので SUBARUさんに聞くも良し、 す
こでぶさん、いろはすさん、 こんにちは♪ 仰るとおりです! 呼び方や部門はどうであれ SUBARUですね! すばるん、難しいことを 言ってしまって 申し訳ないです…m(_ _;)m 販売店とメーカーは違いますが 六連星の看板を掲げていれば SUBARUです。 クレーマーと勝手に呼ばれたり等
確かにこちらで書いても仕方がないですよね😅 気になることといえば、ディーラーも製造している本社を「メーカー」という呼び方をしますが、お客さん目線でいうと、「(部門はどうであれ)SUBARUだよね?」って不思議に思うんですよね。車業界では普通のことかもしれませんが。
こでぶさん、いろはすさん、 こんにちは♪ 横から失礼します。 すばるんです! ディーラーの、たった1人の 対応の悪さで ディーラーはもちろん、 メーカーの印象が悪くなります。 SUBARUのメーカーからしたら そんなの知らないよ。 となるかもしれませんが、 責任は販売したメーカーに ありますので
あれ?後期型BBAちゃん? 名前が変わったのですね? んんん?と思いました♪(笑) SUBARUを愛する気持ちがあれば SUBARUのクルマに 乗っていなくても スバリストだと思います! SUBARUのクルマに乗っていないと… と言うのは違うと思います。 SUBARUのクルマに乗りたい! て、憧
SUBARU車のコーヒー缶のおまけを集めている時期がありましたが、展示場所がなくなり売ってしまった記憶があります。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 おはようございます♪ あら素敵なコースターですね! しかも廃ゴムをリサイクルとは エコですね! MSA-BBAスバ婆ちゃんさんの 熱烈なるSUBARU愛! 素晴らしいです!(^^)