ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
賢明な判断だと思います 私もスキー⛷️で使うことがなければ間違いなく「FWD」を選んでいたかなと...
こんばんは、ありがとうございます。 この愛車は長く乗ろうと決めて、あっという間に18年も経っていた感じです。 リフレッシュしながらまだまだ乗り続けます⭐ 写真の方は実は2016年のものなんです、2019年に撮ったのが最後で新しい写真が無かったので😵 これからもマイペース過ぎるカーライフになります
はい、AWDに比べると坂道なんかは力不足なんでしょうけど、軽快に走ってくれるので満足しています。ホームグラウンドも雪は積もりますが、豪雪地帯ではないのでFWDでも十分かと思い、FWDにしました。(AWDにしとけばもっと楽しめたかも...という後悔の念もちょっとあったりして)
アキモフさん、スバ学へのご入学そして還暦・・おめでとうございます🎊🎉🙌🙌 またクロストレック ウィルダネスをご購入いただき、ありがとうございます。 春のご納車とのことなので、納車されたら春ドライブですね。 想像しただけでワクワクしてしまいます。 納車されたら是非私たちにも色々教えてくださいね。 スバ
かっくんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 世界でたった一つのアウトバックちゃん!!いいですね。 室内居住性、走行性能、そしてデザイン… 自分だけの愛車、最高ですよね。 かっくんさんこだわりのカスタマイズ、是非私たちにも教えてくださいね。 スバ学、愉しんでください!!
まっちゃんSpさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 情報共有、なにとぞよろしくお願いいたします! 運転だけでなく、スバ学を通じた仲間との交流でもSUBARUを愉しんでいただければ幸いです。 ぜひ、今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします!
ふ菓子さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィに18年! 長きにわたり、大切にお乗りいただいてありがとうございます。 真っ黒、ピカピカのレガシィ。丁寧にお乗りいただいているのが伝わってきます。 リフレッシュしながら、マイペースでSUBARUライフ愉しんでくださいね! スバ学も楽しん
kzyさん、素敵な年賀状ありがとうございます。 本年もよろしくお願いいたします。