ミュートした投稿です。
kazuBT5さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 思わず声が出てしまうくらい、素敵なお写真ですね。 背景は富士山でしょうか。 最高の相棒なんて、これ以上ないお誉めのお言葉をいただきとても光栄です。 これからも末永くアウトバックを、そしてSUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学愉
ごっちゃんVFXさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 パープルのWRX S4!!なんてカッコイイのでしょう。 品のよい紫・・・惚れ惚れしますね! スバリストの世界へ足を踏み入れ。数か月。 車の調子はいかがでしょうか。 これからも新しい相棒で充実したカーライフをお過ごしください。 スバ学も
スバ野スバ男さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 大〇といいうと、大阪・大分・・・妙に勘繰りたくなってしまいますね💦 ご家族、ご親戚でSUBARUを推してくださり、大変光栄に存じます! 是非今後ともSUBARUをよろしくお願いいたします。 スバ学愉しんでくださいね。
subarieさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 多人数乗りのエクシーガから、パワーのレヴォーグへとお乗り換えですね。 SUBARUオーナーの皆さんは、車を単なる移動手段ではなく家族だとおっしゃる方が多いですよね。 エクシーガ同様、新しいレヴォーグもご家族の一員として素敵な思い出がたく
はじめまして 「イグニッションレッド」もブルーとは違った特別感があって良いですよね😊 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして FWDも軽快かつ走りが安定していて愉しいですよね! 私も同じボティカラーのオーナーさんと出会えて光栄です☺️ こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
コメントありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします😌