ミュートした投稿です。
【ご報告!ドナー見つかりました】情報提供、拡散ありがとうございます
先日投稿したキャニオンゴールドさんのR-2、ドナーが見つかり無事修理ができることになったそうです! スバ学の皆さんからも情報提供をいただきました。 ドナーのR-2はキャニオンゴールドさんの住む同じ北海道で見つかったそうです。今朝、キャニオンゴールドさんからメッセージが届きました。
【ご報告!ドナー見つかりました】情報提供、拡散ありがとうございます 先日投稿したキャニオンゴールドさんのR-2、ドナーが見つかり無事修理ができることになったそうです! スバ学の皆さんからも情報提供をいただきました。 ドナーのR-2はキャニオンゴールドさんの住む同じ北海道で見つかったそうです。今朝、キャニオンゴールドさんからメッセージが届きました。
おめでとうございます🎉×2 新レヴォーグ&スバ学上級生 Wですね✨花火打ち上げます🎆
おめでとうございます🎉 嬉しい事、連発ですね〜😊 ゆっくり、スバ学学生生活を楽しみましょう✨
スバ学上級生おめでとう㊗️ございます‼️
スバ学の上級生に昇格しました。
スバ学の皆様、この度スバ学の上級生に昇格しました。スバ学メッセ大阪参加の為に入学させて頂きあっと言う間の日時でした。皆様からの投稿が日々の生活を豊かにしてくれます。愛車もレヴォーグVN5に乗り換え新たな気持ちでスバルライフを楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。
スバ学の上級生に昇格しました。 スバ学の皆様、この度スバ学の上級生に昇格しました。スバ学メッセ大阪参加の為に入学させて頂きあっと言う間の日時でした。皆様からの投稿が日々の生活を豊かにしてくれます。愛車もレヴォーグVN5に乗り換え新たな気持ちでスバルライフを楽しみたいです。これからもよろしくお願いします。
レヴォーグ納車しました!
スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
レヴォーグ納車しました! スバ学の皆様、以前別投稿でご紹介した9年間お世話になった初代レヴォーグから5/16に2代目レヴォーグ1.8StI-Sport-E X BlackInterior Selectionに乗り換えました。ボディーカラーは念願のWRブルーでナンバーは22-15(冨士重工)です。リアエンブレムをSti-Spo
Stand by Ready…?
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。日本ライフセービング協会のエンブレムが誇らしいですね今年も、「一つのいのちをまもる」取り組みとして静岡県ライフセービング協会にフォレスターを「ライフセーバーカー」として貸出して、静岡県内の海岸線パトロールなどに活躍していただく予定です!そのためのラッピング作
Stand by Ready…? こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。日本ライフセービング協会のエンブレムが誇らしいですね今年も、「一つのいのちをまもる」取り組みとして静岡県ライフセービング協会にフォレスターを「ライフセーバーカー」として貸出して、静岡県内の海岸線パトロールなどに活躍していただく予定です!そのためのラッピング作
初めてゾロ目で止まった‼️
スバ学をやっていて初めてピンゾロの6666で止まりました。やっと撮影出来て良かったです‼️
初めてゾロ目で止まった‼️ スバ学をやっていて初めてピンゾロの6666で止まりました。やっと撮影出来て良かったです‼️
なとりさんちのたまごや工房に
久しぶりに、なとりさんちのたまごや工房に行きました!スバ学で話が出て食べたくなり行きました!! シュークリームは1年ぶりぐらいでしたが、食べてみると思い描いていた味と少し違いました1個280円と安いうえに、他と比べてもとても美味しいのですが、 1年前と比べるとすこしカ
なとりさんちのたまごや工房に 久しぶりに、なとりさんちのたまごや工房に行きました!スバ学で話が出て食べたくなり行きました!! シュークリームは1年ぶりぐらいでしたが、食べてみると思い描いていた味と少し違いました1個280円と安いうえに、他と比べてもとても美味しいのですが、 1年前と比べるとすこしカ
皆さん素敵な日曜日を過された事と思います✨ バラ🌹エティー豊かな投稿でスバ学盛り上げたいと思います✨